Жительница Мордовии пошла воровать, чтобы прокормить детей

2 views

33-летний мужчина, проживающий в Нижегородском регионе, обратился в отделение полиции №4 Управления МВД с заявлением о пропаже обручального кольца.

Со слов потерпевшего, он – водитель грузовика и зарабатывает развозом продуктов питания по торговым точкам города. В день, когда произошла кража, он подвозил знакомую девушку до города Саранск. Прибыв к очередной точке отгрузки товара, мужчина и его напарник покинули кабину грузовика, чтобы выгрузить товар. Девушка решила воспользоваться случаем и похитить что-то из личных вещей потерпевшего. К ее несчастью, девушка смогла завладеть только золотым обручальным кольцом знакомого. После этого она с непринужденным видом сказала водителю, что отлучится ненадолго в магазин, а сама тем временем сбыла похищенное кольцо в ломбард. Девушке удалось выручить за него 3 тысячи рублей.

Мужчина, обнаружив пропажу кольца, позвонил недавней попутчице и потребовал его возврата или деньги за него. Жительница Краснослободского района долго отрицала вину, но при личной встрече во всем созналась. Потерпевший обратился в отделение полиции для дальнейших разбирательств по делу.

Обвиняемая созналась, что была в отчаянии из-за безденежья и пошла на этот шаг только ради детей.

Как сообщает пресс-служба МВД по РМ, в настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении горе-матери уголовного дела.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяУ пенсионерки из Чистополя с банковских карт украли 650 000 рублей
Следующая статьяЧетырежды судимого квартирного вора задержали в Набережных Челнах