Жительница Башкирии отдала все драгоценности и деньги цыганке

46-летняя жительница Нефтекамска обратилась в отделение полиции с заявлением о мошенничестве. Потерпевшая рассказала, что цыганка с помощью гипноза ввела ее в транс и та отдала ей все свои драгоценности и деньги. Общая стоимость похищенного составила порядка 89 тысяч российских рублей.

Женщина сообщила, что инцидент с ней произошел прямо на рабочем месте. Молодая цыганка принялась рассказывать о страшной порче, наложенной на потерпевшую. Она сказала, что сможет снять ее немедленно, но за работу потребовала 3 тысячи рублей. Женщина, не раздумывая, отдала цыганке требуемую сумму.

Однако этой суммой молодая колдунья не удовлетворилась. Спустя 2 недели она заявилась в дом потерпевшей и сообщила ей, что наложенное на нее заклятие оказалось очень мощным и для его снятия понадобятся еще деньги и золотые украшения. Жертва мошенницы рассказала, что добровольно отдала ювелирные изделия и деньги, пребывая в гипнотическом трансе. Когда это состояние прошло, потерпевшая поспешила за помощью к правоохранителям.