Житель Курска обокрал в Саранске предпринимателя

3 views

31-летний предприниматель из Саранска обратился в отделение полиции с заявлением о дерзкой краже. Мужчина пояснил, что зарабатывает на жизнь грузоперевозками, однако теперь вынужден временно «отойти от дел» поскольку с его КАМАЗа неизвестный злоумышленник снял две аккумуляторные батареи. Стоимость ущерба потерпевший оценил на сумму в 8 тысяч рублей.

Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий, оперативники вышли на след преступников. Им удалось установить марку автомобиля, который мог принадлежать преступникам. Вскоре подозреваемые были задержаны сотрудниками МВД. Одним из злоумышленников оказался 27-летний мужчина из Курска. Оказалось, он прибыл в Саранск к своему 26-летнему приятелю. Возвращаясь на родину, мужчина решил снять с грузового авто аккумуляторы.

Как сообщает пресс-служба МВД по РМ, двигатель автомобиля злоумышленника никак не заводился, а потому мужчина принял решения снять аккумуляторы с чужого ТС. Ночью он с приятелем осуществил свои намерения.

По возвращению в Курск, мужчина продал два АКБ от КАМАЗа, за что теперь ему и его сообщнику придется отвечать перед законом.

В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по факту хищения чужого имущества группой лиц, действовавших по предварительному сговору.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ Московской области водитель грузовика сбил сотрудника ДПС
Следующая статьяАлександр Панкратов-Черный прибудет в Саранск на встречу с поклонниками