В Башкирии горе-отец ответит за жестокое избиение своих детей

6 views

35-летнего Вячеслава Картамышева, жителя Кумертау привлекут к уголовной ответственности за «Невыполнение родительских обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей», «Жестокое обращение с малолетними детьми» и «Регулярные побои».

Установлено, что обвиняемый является многодетным отцом, однако родительскими обязательствами перед своими тремя детьми регулярно пренебрегает, зато часто использует «ремень и кулаки» в качестве помощников в воспитании непослушных ребятишек.

Известно, что Картамышев часто злоупотреблял алкогольными напитками, а потому на воспитание 15-летнего сына и дочерей 14-ти и 8-ми лет времени у него совсем не оставалось. Есть свидетельства, что мужчина многократно оскорблял детей и употреблял в отношении них нецензурную лексику, а также угрожал физической расправой.

Запуганные дети боялись отца и часто оставались на ночь у соседей. К сожалению, детей не спасло ни частое отсутствие дома, ни прилежное поведение. Страшные события произошли в семье в марте. «Приняв на грудь» нерадивый папаша принялся воспитывать свою 14-летнюю дочь. Он избил девочку за то, что она недостаточно тихо себя вела.

В настоящее время домашний тиран полностью признал свою вину.