75-летняя жительница Саранска чудом избежала казни

3 views

В правоохранительные органы города Саранска обратилась 75-летняя местная жительница с заявлением об избиении. Женщина пострадала не от рук грабителей, как оказалось, ее избила родная внучка.

Сотрудникам полиции по прибытии на место происшествия удалось выяснить, что 34-летняя женщина заявилась в гости к своей бабушке с претензией: ее возмущал тот факт, что пенсионерка дала против внучки показания и подтвердила факт избиения ею несовершеннолетнего сына, правнука потерпевшей. Установлено, что бабушка была не единственным свидетелем по делу об избиении мальчика-подростка. Супруг обвиняемой также дал показания против нее. Эти показания стали толчком для возбуждения в отношении женщины уголовного дела.

Потерпевшая показала, что разъяренная внучка набросилась на нее и, повалив на пол, принялась избивать и душить. В адрес старушки лились проклятия и угрозы, которые горе-мать непременно исполнила бы, если бы не вмешательство соседки пенсионерки. Она, услышав крики, прибежала спасать пожилую женщину и спугнула своим появлением убийцу.

В настоящее время решается вопрос о лишении родительских прав женщины. Кроме того, в отношении нее возбуждено уголовное дело по факту нападения, нанесения телесных повреждений и угроз лишения жизни.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...