Житель Уфы заживо сгорел в собственном автомобиле

0 views

В городе Уфа произошло ужасное событие, потрясшее всех жителей. В Затоне местный мужчина заживо сгорел в собственном автомобиле. Очевидцы происшествия заявили, что о пребывании в салоне автомобиля его владельца они не знали. Прохожие просто обратили внимание на горящий Renault Logan и поспешили вызвать спасателей.

Прибывшие на место происшествия сотрудники пожарной службы быстро справились с возгоранием и извлекли из салона Renault Logan бездыханное тело его владельца. Как удалось выяснить, погибший мужчина, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, курил в салоне иномарки.

По предварительной версии, владелец Renault уснул с сигаретой в руках, а когда салон автомобиля вспыхнул, тот не смог выбраться из него и произошла трагедия.

Специалисты утверждают, что воспламеняются одинаково легко и быстро автомобили, как отечественного производства, так и зарубежного. Согласно информации представленной сотрудниками ведомства, за короткий период текущего года уже зафиксировано 34 эпизода с возгоранием автомобилей.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...