Житель Башкирии зверски убил родную бабушку

2 views

Следком Республики Башкортостан сообщает об обнаружении тела 85-летней жительницы Башкирии, найденного после ликвидации возгорания в ее собственной квартире. По предварительной версии, виновником пожара и предшествующей ему смерти пенсионерки является внук погибшей женщины.

Установлено, что внук периодически обращался к своей бабушке за финансовой поддержкой. В этот раз пенсионерка ему отказала, что и стало причиной трагедии. Выхватив нож, преступник нанес своей бабушке ножевое ранение в область груди, что и стало причиной ее смерти.

Не желая быть пойманным, парень решил инсценировать возгорание в квартире, чтобы смерть родственницы сочли за несчастный случай. Однако правоохранители сразу заподозрили неладное.

Как сообщили корреспонденту нашего портала, следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия с целью установления всей картины преступления продолжаются. Тело убитой женщины было направлено на судебно-медицинскую экспертизу, чтобы установить истинные причины ее смерти.

Что касается подозреваемого, следователь готовит документы для представления на суде и подает ходатайство о заключении него под стражу.