В Уфе завершилось расследование убийства транссексуала Анджелы

5 views

На официальном портале Уфимского СК появилась информация о том, что следственные мероприятия по факту убийства 40-летнего транссексуала успешно завершились.

Напомним, убийство имело место быть 1 февраля настоящего года. Следствием было установлено, что в этот вечер между 40-летним жителем Уфы Олегом Воробьевым, более известным под псевдонимом Анджела Ликина, и 41-летним приятелем его супруги вспыхнула ссора. В какой-то момент в руке второго оказался нож, с помощью которого он и нанес противнику несколько ударов в область груди. Согласно данным экспертизы, эти ранения и стали причиной смерти транссексуала Анджелы.

Известно, что в момент стычки любовник жены потерпевшего находился под воздействием алкоголя.

Сотрудникам СК удалось установить причину ссоры мужчин. Как показал обвиняемый, Олег неоднократно поднимал руку на свою супругу, чего не смог стерпеть обвиняемый. Он вызвал погибшего на разговор, в результате которой произошла ссора и дальнейшая поножовщина.

Убийца транссексуала был задержан вскоре после совершенного им злодеяния.

Напомним, популярность к погибшему Олегу Воробьеву пришла после появления в сети видеоролика, сделанного в автомобиле сотрудников ДПС. Они, остановив автомобиль, за рулем которого сидела Анджела, с изумлением обсуждали тот факт, что ее паспорт выдан на имя мужчины.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...