Норвежский политик сожалеет о депортации своего насильника

2 views

В интервью Норвежской телепередачи «Я против себя» от 9 апреля, политик и феминист, рассказывает от том, что он терзается по причине депортации преступника, который его изнасиловал. Мужчина переживает о тех трудностях с которыми столкнется на родине данный человек.

Эмигрант совершил свое нападение в доме который принадлежал Нордалю. Преступника быстро задержали по горячим следам правоохранительные органы. После разбирательства уголовного дела Норвежский Суд приговорил насильника к 4,5 годам заключения. После отбытия тюремного заключения он будет депортирован на родину.

Сам Нордаль после случившегося над ним надругательства начал принимать наркотики и злоупотреблять алкоголем. Его жизнь была разрушена. Поэтому, несмотря на терзания мук совести, политик почувствовал облегчение, узнав что обидчик вернется к себе в страну.

Остается добавить, что на новогодних празднествах в немецком Кёлне была совершена целая серия изнасилований и надругательств как над девушками, так и над мужским полом. Полиция была просто завалена жалобами и заявлениями о сексуальных домогательствах со стороны беженцев. При всем при этом власти Германии, ничего не могут противопоставить тем самым позволяя преступникам уйти от возмездия.

Источник фото Источник новости
ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...