Сбербанк проверяет доходы вкладчиков

Сбербанк может проверять доходы вкладчиков. И такое официальное разрешение прописано в законе.
Вот так в очередной раз, задумаешься, где лучше всего хранить деньги, и выберешь проверенный бабушками метод под подушкой. Там и надёжнее сейчас получается, и пользоваться своими же средствами можно всегда.

Хотя после обращение к официальным лицам, был получен ответ: «Что Сбербанк не требует от граждан подтверждения полученных средств, но может запросить, а так же отказать с той или иной операции». Каждый, наверное, гражданин России знает, как работает любое отделение Сбербанка в регионе. У них как будто личный свод законов и правил и общие правила на них не распространяются. А компетенция, профессиональный навыки работников таких отделений ставится под большим вопросом.

Комментарии клиентов Сбербанка:

Ольга: «Я хотела получить карту в Москве, но проживаю в Перми, карта была сделана там и написана доверенность на маму, но после того, как карта была готова, меня пригласили на ее получение, маме ее не дали. А в Москве мне сказали, да может и мама получить по доверенности.»

И таких примеров очень много. Просто страшно становится, что будет если Сбербанк останется единственным банков в России. А такое возможно из-за проведения политики ЦБ России.