В США многие раскритиковала Эрдогана

0 views

Визит в США для Эрдогана был не радостным. А поступки, которые он сам совершает в Турции против свободной прессы возмущают все больше, не только врагов, но и стратегических партнеров.

 

Саммит по ядерной безопасности


«Национальный пресс-клуб», ассоциация журналистов в Вашингтоне, был встревожен. «Турецкий президент и его сотрудники службы безопасности гости в США», сказал президент Томас Барр. Вы не имеете права принимать меры в отношении журналистов или демонстрантов.

Эрдоган упомянул в своей речи: «Я видел, что люди кричали на улице, но Вы не знаете, что на самом деле произошло в Турции.»

Против политики выступает и сама Европа, которая дала понять, что нельзя относиться к журналистам со стороны силы. Или вызывать посла Германии, только за то, что в интернете выложили шутливый ролик.

Турецкий лидер, разрушает отношения со всеми соседями. И в любых своих действиях считает себя правым. Правда считает, что отношения с Россией нужно обязательно налаживать. Вот пойдет ли на этот шаг Россия, остается загадкой. Да и стоит верить, Турции, которая так просто придает свои сторонников.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяТурция арестовала предполагаемых убийц российских летчиков
Следующая статьяMicrosoft: Windows 10 установлена более чем на 270 млн устройств