Турция арестовала предполагаемых убийц российских летчиков

2 views

В ноябре 2015 года турецкие военные сбили российский истребитель. Пилот выжил в катастрофе, но был застрелен на границе с Сирией турецким ВВС. В настоящее время предполагаемый убийца летчика, был арестован.

Турецкая полиция задержала подозреваемого в убийстве русского летчика, который был застрелен , после того, как турецкие ВВС сбили самолет России.


Алпарслан Челик был задержан с десятком других подозреваемых в ресторане в прибрежном городе Измир, информационное агентство Dogan сообщает в четверг. При нем была найдено: автоматическая винтовка, два пистолета и боеприпасы к нему. Он приехал в Турцию на отдых и совершенно не ожидал такого развития событий.

Алпарслан Челик

Что будет дальше с Челик, пока неизвестно, но можно предположить, что он может очень быстро оказаться на свободе. Так как у него отец известный в Турции политик, а сам он является у многих национальным героем. В Сирии он воевал за идею, а не за деньги.

 

А самих СМИ мало про это говорят, всего лишь пару строк. Много очень разговоров, что самолеты России нарушали воздушное пространство Турции. Были предупреждены несколько раз, и никак не реагировали на это.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ Рязанской области «Нива» опрокинулась в кювет
Следующая статьяВ США многие раскритиковала Эрдогана