В Минводах мужчина пытался вернуть девушку с помощью слезоточивого газа

1 views

В Ставрополье отвергнутый мужчина устроил разборки с бывшей возлюбленной прямо на дороге. Как сообщили полицейские, в процессе выяснения отношений, «Отелло» пытался выкурить из автомобиля девушку с помощью газового баллончика.

В региональном ГУ МВД рассказали, что задержанный погнался на своем авто за машиной девушки, которая незадолго до этого его бросила. Подрезав 27-летнюю возлюбленную и заблокировав ее авто своим, он вышел из транспортного средства и стал требовать от нее откровенного разговора. Однако пострадавшая отказалась выходить и заперлась в своем авто. Бывший ухажер, будучи не в силах открыть дверь, применил слезоточивый газ, использовав одно из приоткрытых окон машины. Это едва не повлекло к гибели девушки от удушья. Прибывшие на место происшествия оперативники скрутили разъяренного мужчину.
Стоит отметить, что отвергнутый является жителем Северной Осетии и прибыл в Минеральные Воды специально для разборок с бросившей его девушкой. Теперь ему грозит срок по статье угроза убийством.

Источник фото Источник новости
ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...