Шествие нацистов в Латвии и молчание ЕС

4 views

Почему ЕС молчит на марш чествованию легионеров «Ваффен-СС» в Латвии.

Если посмотреть, на страну в которой многое знают что такое фашизм и кем был Гитлер, то там даже запрещено говорить об этом. Можно вспомнить моменты, когда знаменитые люди оказывались под ударом общественности, СМИ, как только одобряли политику того времени. И при этом эти же страны молчат когда происходит у них все это под носом.

Для чего вообще тогда был Нюрнбергский процесс и людей там судили как военных преступников, зачем стариков тогда которым уже более 90 лет все равно находят и судят в Германии.

Получается на лицо политика двойных стандартов, если это делается как бы чтобы разжечь ненависть между Россией — это хорошо, а вот в нашей стране это нельзя. При этом в той же Латвии руководить движением нацистов бывший генерал США, а ныне граждан Латвии.

И где же она хваленная свобода о которой так часто говорят на Западе. Когда запрещают антифашистские общественные организации и людей которые помнят настоящих героев.

Самое плохое в такой ситуации, то что молодой поколение видит только одну сторону медалей и считает ее верной. История все таки должна оставаться в не политики, но к сожалению это не получается.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяТрамп опубликовал видео со смеющимся Путиным и Клинтон которая лает
Следующая статья22 погибших в теракте на мечеть в Нигерии