Джоли посетила беженцев

Анджелина Джоли побывала в среду с важной миссией в Греции: Как сообщалось ранее, помимо всего прочегоактриса говорила там в качестве посла доброй воли от  ООН по делам беженцев УВКБ также с правительством Греции. Цель состоит в том, чтобы показать как заметно ухудшение гуманитарной ситуации беженцев в стране.

Анджелина Джоли стремится к кризисной ситуации с беженцами «Греческой газете» Джоли впервые посетил порт Пирей где размещены там лица, ищущих убежища. Потом звездаа далее поехала в другие районы Афин, где беженцы размещались. «Я здесь, чтобы узнать и говорить с вами и учреждениями и правительством, с тем чтобы выяснить, что происходит здесь, сейчас? Пытаются оставаться сильнымисказал Джоли, общаясь с мальчиком-беженцем. Позже она встретилась с премьер-министром Греции Ципрас.

 

Трагическая и позорным«: высказалась о войне Сирии Анджелина Джоли
Во вторник, 40-летняя актриса уже сделала подобный визит в Ливан. Прессе рассказала Джоли, это была «трагическим и позорным«, что мир в Сирии, кажется, так далеко. Это ответственность международного сообщества, к корням кризиса беженцев война на Ближнем Востоке поворот. А миллион сирийцы в настоящее время размещены, которые покинули свои дома из-за ужасных условий там.

В данном случае это касается всех и США и Европу, ведь именно они были главными инициаторами войны на Ближнем Востоке.