Санкции против России навсегда

Госдепартамент США заявил что санкции останутся, пока Россия не вернет Крым в состав Украины. Учитывая, что Крым после добровольного присоединения вошел в состав России навсегда, значит отмены их никогда не будет.

США можно обвинить в шантаже и не слушать вообще их угрозы. Так как раньше отмены санкций они связывали с Минскими договоренностями, то теперь уже хотят возвращение Крыма, а что дальше, какой регион отдать и кому завтра. Вообще эти люди привыкли отбирать земли и не спрашивать у самого народа, чего они хотят. А ведь сам Крым вошел в состав России именно после проведенного референдума в марте 2014 года. То есть сам народ добровольно перешел.

Даже если рассматривать вариант, гипотетически, что Крым это Украина. Почему сам Киев блокирует все, что связано с Крымом и делает народ там еще больше несчастным. Это война против тогда «своего» народа. Но разве можно так поступать со своими гражданами — это не США ни их Западные союзники стараются не замечать. Вообще зрение там однобокое, может в пору тогда сходить к медикам, на лечение.