Минфин США считает санкции делают свое дело

0 views

США убеждены, что санкции сделали свое дело и нанесли России большой вред. Хотя конечно в самой России прямо об этом в правительстве стараются не говорить.

При этом конечно правительство США никак не хотело навредить своими санкциями обычным людям, которые просто живут в России и никак не влияют на принятие решение. И это неправда, именно против всех граждан России и направленно это, чтобы они были недовольны в дальнейшем политикой правительства России, а в данном случаи Путина и отрицательно относились к нему. Но коллеги из США забывают про то, что русский народ переносит все тягости стойко и молча и не бежит делать революцию только потому, что растут цены, что снижается уровень жизни. Да и вообще русская душа, для Западного мира — это потемки.

Ведь помимо санкций сейчас больше всего по бюджету РФ бьют низкие цены на нефть. А это и самим США не нравится, но они ничего не могут с этим поделать.

Кстати все разговоры о том, что США и Европа введут новые санкции по отношению к России просто слухи. Так как и так достаточно, что есть сейчас.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...