Connect with us

Общие новости

Задержаны молодые люди, отобравшие сумку у нижегородки в декабре

Опубликована

Дата

Сотрудники правоохранительных органов Нижнего Новгорода несколько дней назад задержали двух молодых людей по подозрению в грабеже. Об этом рассказал представитель информационной службы ГУ МВД России по Нижегородской области.

Известно, что преступление было совершено 25 декабря минувшего года. Возле одного из домов на улице Березовская в Нижнем Новгороде к 28-летней девушке подошли двое неизвестных и, применив насилие, отобрали сумку. В украденной сумке был мобильный телефон и 7 000 рублей.

Позавчера правоохранители задержали 20-летнего и 21-летнего молодых людей по подозрению в совершении грабежа.

По факту совершенного преступления возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Продолжить чтение
Мы больше чем СМИ, мы раскрываем тайны.

Происшествия

Под Липецком рецидивист со своей подругой вломились в дом к девушке и обокрали ее

Опубликована

Дата

Это и еще 2 преступления, связанные с угоном авто, раскрыты по горячим следам.

Девушка 24-х лет из Усманского района Липецкой области в минувшую субботу обратилась за помощью к сотрудникам полиции. Она пожаловалась на то, что в ее квартиру ворвались неизвестные мужчина и женщина и, применяя физическое насилие, украли украшения из золота.

Полицейские по горячим следам определили двоих подозреваемых — женщину 29-ти лет и ранее судимого мужчину 44-х лет, проживающих в городе Усмань.

В этот же день, в самом областном центре к правоохранителям обратился 55-летний горожанин. Он рассказал, что с пятницы на субботу кто-то угнал его автомобиль ГАЗ-2401.

Подозреваемый по данному эпизоду – житель Липецка 37-ми лет – уже задержан.

В субботу в Грязинском районе зафиксировали еще один угон машины – у 40-летнего жителя Бутырок похитили шестую модель ВАЗа. Как выяснили полицейские, преступление – на совести молодого парня из Липецка.

По данным фактам проводятся проверки.

Продолжить чтение

Происшествия

Двое поляков погибли при попытке обезвредить снаряд

Опубликована

Дата

Найденный в лесу снаряд, оставшийся со времен Второй Мировой, оказался смертельным для двух жителей Польши.

Двое мужчин из Польши, найдя в лесу боеприпас, решили его «обезвредить». Примерно в 30-ти метрах от дома одного из них «саперы» развели огонь. Что именно с помощью огня они хотели делать со снарядом, теперь останется тайной, потому что при попадании боеприпаса в костер произошел сильный взрыв.

Один из мужчин умер на месте, второго врачи доставили в больницу, однако жизнь его спасти так и не смогли.

После трагического происшествия полиция провела проверку имущества погибших поляков. В результате было найдено много предметов, оставшихся со времен войны, в частности: именные жетоны, военная амуниция и некоторые другие.

Продолжить чтение

Происшествия

В Смоленске возбудили уголовное дело против интернет-мошенника

Опубликована

Дата

Вместо обещанных стройматериалов мошенник оставил горожанина без денег.

В полицейское отделение пришел житель областного центра. Он пожаловался на то, что в Сети нарвался на мошенника. Выяснились подробности: пострадавший мужчина, зарабатывающий ремонтами, искал в Интернете подходящее по цене и качеству объявление о продаже металлопрофиля. Найдя подходящее по всем параметрам, мужчина связался с продавцом нужного товара и сделал заказ. Причем, договорился с продавцом об оплате товара после доставки, по факту.

Через некоторое время грузовик с металлопрофилем подъехал к дому потерпевшего. Тот сразу же связался с поставщиком, чтобы узнать реквизиты и перевести обещанные деньги. Тут же на полученный номер банковской карточки покупатель перевел 57 000 рублей за товар.

Сообщив это грузчикам, покупатель собрался было забрать заказ. Однако, позвонив своему начальству на фирму, грузчики выяснили, что оплата не поступила. Тогда сам потерпевший попытался связаться с продавцом, но тот на связь больше не выходил.

Обманутый мужчина, оставшийся и без товара, и без денег, поспешил в полицию.

Против интернет-мошенника открыли уголовное дело. За свой обман он, при условии, что его найдут, может получить до 5 лет заключения.

Продолжить чтение

Происшествия

Подробности расстрела заместителя главврача в психдиспансере Смоленска

Опубликована

Дата

В пятницу, 20 октября, в психдиспансере областного центра произошло ЧП. Пациентка расстреляла заместителя главврача учреждения.

Как оказалось, пришедшая в больницу женщина искала совсем другого врача – заведующую. Зайдя в приемное отделение и выяснив у попавшейся там заместительницы, что нужный ей врач будет после обеда, посетительница со словами «Раз так, значит, ты и получай!» выстрелила в лицо женщине из травматического пистолета. Затем она покинула место преступления.

Случайные свидетели стрельбы вызвали пострадавшей женщине бригаду Скорой и медики оказали необходимую помощь.

Сейчас правоохранители проводят ряд мероприятий, направленных на розыск стрелявшей.

Продолжить чтение

Происшествия

В Липецке локомотив врезался в автомобиль

Опубликована

Дата

Участники ДТП полностью перекрыли дорогу.

В субботу около 7 часов вечера в областном центре в поселке Сырский произошла авария с участием локомотива и автомобиля Lifan. По словам очевидцев, водитель легкового автомобиля не увидел движущийся локомотив и тот врезался в бок машины.

К счастью, эта авария обошлась без пострадавших людей. Пострадали только машины и косвенно – водители другого транспорта, которые из-за перекрытой аварией дороги вынуждены были искать пути объезда.

Продолжить чтение

Происшествия

Под Смоленском в результате поджога сгорело несколько машин

Опубликована

Дата

В огне также пострадал 1-й этаж дома.

Пожар начался около часа ночи на субботу в деревне Киселевка, что в Смоленской области. Свидетели происшествия рассказывают, что огонь полностью уничтожил несколько автомобилей, которые были припаркованы посреди улицы Раздольная, 4. Огнем также поврежден 1-й этаж дома.

Тушили пламя бригада пожарных из 10 человек и несколько единиц спецмашин.

При пожаре никто из людей не пострадал.

Специалисты выясняют причины и обстоятельства случившегося.

Продолжить чтение

Происшествия

Житель Смоленска разрешил в своей квартире устроить наркопритон

Опубликована

Дата

Из проверенных источников сотрудникам полиции города Десногорска, что в Смоленской области, стало известно о том, что квартира некоего горожанина 30-ти лет от роду превращена в притон.

Приехав по нужному адресу, правоохранители уже возле подъезда увидели и задержали подозрительных мужчин. После медэкспертизы стало доподлинно известно, что они находятся в состоянии наркотического опьянения.

Проведя в квартире-притоне обыск, оперативники нашли и изъяли плитку,шприцы и посуду, а также все нужные ингредиенты для приготовления наркотиков.

Хозяина квартиры, ранее судимого гражданина, бывшего к тому времени в состоянии «под наркотой», доставили в полицейское отделение. Там он сознался в том, что сдавал свою жилплощадь наркоманам, где они готовили себе наркотическое зелье. В обмен за свою «любезность» мужчина получал от них алкоголь и наркотики.

Против подозреваемого в организации наркопритона открыли уголовное производство. По этой статье ему грозит до 4 лет лишения свободы.

Продолжить чтение

Происшествия

Житель Белгорода предстанет перед судом за убийство друга

Опубликована

Дата

Преступление случилось год назад. Сейчас материалы уголовного дела находятся в суде.

В тот злополучный день пятеро знакомых белгородцев собрались в гостях у одного из них. Как водится, не обошлось без алкоголя. Вскоре за столом между друзьями возник спор, который быстро перерос в ссору. Чуть позже в ход пошли кулаки и началась драка. В запале один из дерущихся схватил металлическую запчасть от стоящего рядом вентилятора и несколько раз ударил ею другого. Но и это оказалось не аргументом и, схватив вместо металла нож, убийца добил своего приятеля, нанеся ему 35 ножевых ударов. От полученных травм и от потери крови мужчина умер еще до приезда бригады медиков.

После того, как преступника задержали, следствие выяснило, что накануне убийства подозреваемый также был в гостях у другого своего знакомого и там в пылу пьяных разборок порезал ножом ему шею. И ушел из дома, прихватив телефон и куртку.

В результате против кровожадного преступника открыли уголовное производство сразу по трем статьям.

Вскоре убийца ответит перед судом за свои преступления.

Продолжить чтение
Мы больше чем СМИ, мы раскрываем тайны.

Свежие записи

Популярные новости