«АвтоВАЗ» начал продавать машины через Интернет

0 views

Хорошо известная нам компания «АвтоВАЗ» открыла онлайн-сервис для реализации авто Lada. Сервис для заказа автомобилей из местных салонов по территории всей Российской Федерации существовал уже без малого 3 года, однако сейчас компания расширила его спектр услуг и функционал.

На данный момент у покупателя есть возможность выбрать автомобиль в желаемой модификации и расцветке. При оформлении заказа требуется выбрать один из дилерских центров, в который будет доставлен автомобиль. В качестве мер безопасности после оформления заявки на покупку покупатель обязан заплатить предоплату в размере десяти тысяч рублей. Всего у «АвтоВАЗа» имеется 6 складов, с которых и будут доставляться авто.

В настоящее время для онлайн-покупки доступны 3 вида машин – Kalina, Granta, Priora. Производители также обещают внести в этот список и другие автомобили своей марки.

Иные компании не торопятся следовать примеру «АвтоВАЗа» и использовать Интернет для продажи своих авто. Тем не менее, компания «Lifan» подписала соглашение со всемирно известным интернет-магазином AliExpress, а также с фирмой SPSR Express о реализации и доставке машин в РФ.

Источник фото Источник новости