Жительница Саранска «заминировала» самолёты из-за любви

0 views

Жительница Саранска сообщила в справочную одного из московских аэропортов о том, что все самолеты, следующие в соседнюю страну, заминированы. На поверку оказалось, что дама просто не хотела расставаться со своим любимым, отбывающим на родину.

Эта любовная история с криминальным концом произошла в декабре прошлого года. Из-за такого сообщения работа аэропорта оказалась парализованной. Все самолеты, вылетающие в соседнюю страну, были осмотрены сотрудниками полиции со служебными собаками, обученными находить взрывчатку. Взрывного устройства найдено не было.

В ходе проведения расследования удалось выяснить , что виновницей всего этого переполоха стала 31-летняя жительница Саранска, не желавшая, чтобы ее покидал любимый, который являлся гражданином одной из стран СНГ. Звонок она совершила, находясь под влиянием алкоголя, впрочем, ей хватило ума сразу после этого избавиться от сим-карты.

Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении женщины уголовного дела, которое может грозить ей штрафом до 200 тысяч рублей или лишением свободы на срок до 3 лет.

Источник фото Источник новости