В Пензе 17-летнего парня дважды за сутки откачивали от наркотиков

В Пензе 17-летний подросток два раза за сутки отравился наркотиками. Сотрудники полиции нашли у парня пакетик со спайсом. В отношении него возбуждено уголовное дело, а также подросток будет привлечен к административной ответственности за употребление наркотиков.

Инцидент произошел в конце января 2016 года. В токсикологическое отделение больницы был доставлен 17-летний подросток с признаками наркотического отравления. Врачи буквально вернули пациента с того света, но парень сбежал с больницы и употребил новую дозу наркотика.

В подъезде дома, расположенного на улице Крупской, местные жители вызвали «скорую помощь», увидев, как парень мучается от наркотического припадка. Подростка доставили в ту же больницу, откуда он сбежал несколько часов назад.

Медработники сообщили об инциденте сотрудникам наркополиции, которые нашли у парня дозу наркотического вещества. В отношении подростка возбуждено уголовное дело, а также он будет привлечен к административной ответственности за употребление наркотиков.

Источник фото Источник новости