В Красноярске начали сбор денег брошенному цирку на дорогу до Читы

1 views

Небезразличные жители Красноярска начали сбор средств для брошенных владельцами животных из цирка «Звездный». В результате действий хозяев цирка на улице посреди зимы остались семь животных цирковой труппы.

Напомним, цирк приехал в город еще в декабре. После окончания контракта на выступление в начале этого года хозяин уехал в другой город, а беспризорные животные остались на улице. Как должны были выжить, по мнению владельцев, в 30 градусный мороз без пищи группа зверей, состоящая из трех камчатских медведей, нескольких верблюдов, собаки и приморского скакуна, остается неизвестным.

Жители города совместно с членами местного конного клуба «Храброе сердце» смогли перевезти животных из палатки в помещение клуба, а также занялись кормлением животных.

Недавно стало известно, что дрессировщик со своей командой нашли работу в Чите, но денег на перевозку животных у них нет. Жители Красноярска решили устроить сбор денег для транспортировки. Всего необходимо около 100 тыс. рублей. Сам сбор начнется с 3 февраля. Можно будет как просто перечислить деньги, так и, например, сфотографироваться с питомцами на память и за это заплатить определенную сумму.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ красноярской клинике врачи впервые пересадили почку
Следующая статьяОколо 700 машин снега ежедневно вывозят из Саранска