Renault Kwid может приехать в Европу

1 views

Фотошпионы смогли снять во время испытаний обновленную версию бюджетного хэтчбека Renault Kwid. Главным в данной новости является то, что автомобиль в камуфляже был замечен во время тестов в Германии.

Напомним, в прошлом году после презентации индийского варианта Kwid, руководитель концерна говорил об ориентации модели лишь на рынки развивающихся государств. Также он сообщил, что данная модель в ЕС поставляться не будет. Потому эксперты нашли крайне интригующим появление в Европе тестового хэтчбека, к тому же со значительным количеством маскировки. Некоторые специалисты полагают, что версия Kwid для ЕС получит внешние изменения и, возможно, будет выпускаться под суббрендом Dacia.

Отметим, индийская версия авто во многом не соответствует европейским нормам и для продажи в ЕС ее придется очень серьезно доработать. В погоне за дешевизной французские инженеры убрали из хэтчбека практически все системы безопасности. Индийская Kwid не оснащается даже базовой системой АВС и в ней не предусмотрены подушки безопасности (установка только за дополнительную плату).

Источник фото Источник новости
ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...