Porsche официально представила спорткары 718 Boxster и 718 Boxster S

Компания Porsche представила новое поколение спорткаров 718 Boxster и 718 Boxster S. Первыми новинки появятся в США по цене 56 и 68,4 тыс. долларов. Также родстеры можно предзаказать и в России. Стоимость авто составит от 3,45 млн. и 4,19 млн. рублей соответственно.

Двухместные кабриолеты получили новый дизайн кузова, улучшенную ходовую и усовершенствованную тормозную систему. Также подвергся серьезным изменениям и салон родстеров. Элитные авто обладают хорошим и современным функционалом и оснащаются инновационным центром коммуникации PCM последнего поколения.

Обычный Boxster оснащается четырехцилиндровым турбомотором объемом 2 литра мощностью 300 л.с., а его более мощный собрат получил двигатель, имеющий объем 2,5 литра и выдающий 350 л.с. В паре с мотором работает шестиступенчатая «механика», но возможна также установка и более совершенной трансмиссии PDK. Представители Porsche отмечают, что несмотря на усиление мощности кабриолетов, их силовые установки стали на 13% более экономичными.

Источник фото Источник новости