Ночные клубы Дании запрещают вход мигрантам, которые не владеют датским, английским или немецким языком

1 views

Некоторые ночные клубы в Дании отныне будут запрещать вход мигрантам, которые не владеют датским, английским или немецким языком. Это связано с тем, что многие женщины жалуются на непристойное поведение со стороны мигрантов из Африки и Ближнего Востока.

Поток сексуального насилия против женщин по всей Европе со стороны лиц, просящих убежище, побудил ночные клубы, по крайней мере, в трех датских городах ужесточить свои правила входа. Отныне в таких клубах запрещается присутствовать гостям, которые не способны общаться с персоналом. Некоторые заведения просто усилили охрану.

Ранее администрация немецкого города Борнхайм, расположенного между Кельном и Бонном, запретила беженцам посещать городской бассейн в связи с непристойным поведением.

В ночь на 1 января в центре Кельна возле главного вокзала и вблизи Кельнского собора собрались около тысячи мужчин, чья внешность может указывать на их арабское или североафриканское происхождение. Эти лица разбились на группы, которые нападали на женщин и грабили их. Также сообщалось о сексуальных домогательствах и трех изнасилованиях.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...