Для Peugeot в России ноябрь стал самым худшим месяцем года

5 views

Прошлый месяц стал худшим на российском рынке в этом году для компании Peugeot. Всего за ноябрь было реализовано 171 единица продукции французского автопроизводителя, что уступает прошлогоднему показателю на рекордные 83%.

Самые большие продажи в этом году были зафиксированы в августе и составили 472 авто. Все последующие месяцы реализация моделей компании неуклонно снижалась. Если за 11 месяцев прошлого года продукцию Peugeot приобрели 12,2 тыс. россиян, то в этом году объем продаж снизился до 3,2 тыс. единиц. Таким образом, падение продаж составило почти 74%.

Наиболее востребованной моделью стала Peugeot 408, которую приобрели в ноябре 108 покупателей (в пять раз меньше чем в прошлом году).

На рынке авто с пробегом, показатели продаж не столь удручающи. Так в прошлом месяце было реализовано 4,1 тыс. единиц Peugeot, а всего с начала года объем продаж на вторичном рынке составил 47,6 тыс. французских авто. По сравнению с прошлым годом падение реализации составило 19% и 22% соответственно.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...