20 из 46 компаний не повысили в этом месяце цену на свои авто

2 views

Агентство «Автостат» сообщает, что за период с 20 ноября по 20 число этого месяца лишь 20 из 46 автопроизводителей, представленных на отечественном рынке, не изменили стоимость своей продукции.

В список компаний, оставивших стоимость своих авто на прежнем уровне, вошли европейские (BMW, MINI, Volvo и др.), японские (Subaru, Suzuki, Honda), американские (Chrysler, Ford, Jeep) и китайские (Geely, Great Wall, FAW и др.) производители.

Отечественная «УАЗ» повысила на 2,7-8,3% стоимость на все свои модели. Еще 10 производителей повысили цену на некоторые свои модели. В их число входят — KIA (повышение на 0,4-2,5%), Mitsubishi (повышение на 1-2,1%), Fiat (повышение на 1,3-3,8%) и др. Также поднялись в стоимости некоторые автомашины «АвтоВАЗ».

Лишь три бренда понизили цену на ряд своих авто — Ssang Yong, Infiniti и Renault. Примечательно, что все подешевевшие машины относятся к внедорожникам. Кроме того, благодаря появлению обновленной версии Lifan X60, стартовая цена на этот кроссовер также уменьшилась.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяДебоширы, избившие полицейских в Ростовской области, арестованы
Следующая статьяGreat Wall выпустит новую версию кроссовера Haval H6