Подозреваемые в краже автомагнитолы жители Атюрьевского района задержаны

Двух 18-летних парней в Атюрьевском районе Мордовии задержала полиция по подозрению в хищении из автомобиля автомагнитолы. Магнитолу владельцу вернули.

Как было установлено оперативно-следственными действиями полиции, два молодых человека отправились в тот день в соседнее село к знакомым. Ближе к ночи им на глаза попался припаркованный «ВАЗ-2107». Недолго думая, парни воспользовались тем, что двери машины оказались незапертыми на замок, залезли внутрь и вытащили из салона автомагнитолу.

Сама по себе она им была не нужна , но ее всегда можно было продать за полцены на авторынке. А вот сделать это им не удалось. Они просто не успели. Полиция сработала оперативно, и похитители были задержаны. Автомагнитола стоимостью 3700 рублей была возвращена законному владельцу, он вновь может слушать любимую музыку.

А ночным похитителям теперь не до музыки: им грозит уголовное наказание, тем более, что не так давно аналогичное преступление было совершено в Торбеевском районе, и есть все основания утверждать, что там поработала та же парочка.