Kia не собирается прекращать в России продажи внедорожника Mohave

3 views

Южнокорейская Kia не собирается прекращать реализацию внедорожника Mohave на российском рынке. Об этом сообщило одно из отечественных автомобильных изданий, ссылаясь на слова одного из руководителей российского филиала компании.

Напомним, изначально внедорожник создавался для рынка США и Канады. Но несмотря на первоначальные планы модель у североамериканских покупателей не пользовалась спросом, в результате продажи Mohave там были свернуты. На рынке РФ этот кроссовер также не является рекордсменом по продажам. За этот год было продано всего 280 единиц этой модели. Однако в Kia Motors Rus сообщили, что их такие низкие продажи не смущают, так как квота на эту модель составляет всего 25 авто в месяц и все эти машины находят своих покупателей.

Отметим, полноразмерный внедорожник Mohave поставляется в Россию в двух версиях стоимостью от 2,27 млн. рублей. В качестве силовой установки авто оснащается двигателем объемом 3 литра мощностью 250 л.с., работающим в паре с восьмискоростным «автоматом».

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...