Житель Мордовии расчленил жену: убийце дали 11 лет колонии

1 views

Жителя Лямбирского района Мордовии признали виновным в убийстве своей бывшей жены. Мужчина убил ее, а тело расчленил и выбросил в поле за селом.

11 лет в колонии строгого режима проведет 55-летний Равиль Кудяев за убийство с особой жестокостью своей бывшей жены, которое он совершил 30 июля этого года. Женщина официально развелась со своим мужем из-за побоев, но продолжала проживать с ним на одной жилплощади. Тем не менее, мужчина продолжал избивать ее. После последнего скандала от полученных побоев женщина умерла.

В попытке скрыть следы совершенного преступления, бывший муж расчленил тело умершей и фрагменты выбросил в поле, где оставил и нож с топором, которые использовал в своей страшной работе. В ходе проведения следственных мероприятий мужчина показал место, где он спрятал останки и предметы, которыми он производил расчленение тела жены.

Свою вину подсудимый признал полностью. Кроме 11-летнего срока за решеткой, суд приговорил Кудяева к выплате потерпевшей стороне 2 миллионов рублей моральной компенсации. Приговор не вступил в законную силу.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ Мордовии отец и сын изнасиловали 18-летнюю студентку
Следующая статьяВ Мордовии горящий холодильник «заставил» жильцов многоэтажки выйти на улицу
Loading...