Житель Мордовии отправил двух приятелей в кому

В Кадошкинском районе Мордовии дружеское застолье завершилось тем, что двое из трех его участников оказались в больнице в коматозном состоянии. Отправил их туда третий приятель, которому не понравились высказывания одного из членов компании в адрес родственников слишком обидчивого мужчины.

Дружеская пирушка в одном из общежитий Кадошкино закончилась в буквальном смысле трагически. Один из членов компании допустил в адрес родственников одного из присутствующих нелестные высказывания. Разгоряченный алкоголем обиженный за родню приятель схватил кухонный топорик и начал наносить удары своим собутыльникам по голове, а одному из них воткнул в шею вилку. После чего спокойно покинул место побоища.

Зашедшая чуть позже в комнату соседка одного из пострадавших увидела ужасную картину, после чего сразу же вызвала «скорую помощь». Оба раненых приятеля находятся в Ковылкинской районной больнице в состоянии комы, подозреваемый в нанесении таких увечий своим приятелям задержан. Он полностью признал свою вину. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.