Певица Елена Архипова-Куликова исполнит в 2016 году партию Недды из оперы Леонкавалло

10 views

Начинающая исполнительница классического репертуара Елена Архипова-Куликова поделилась своими планами и впечатлениями с информационным агентством YouTVNews.

В своем интервью певица отметила, что самым запоминающимся эпизодом в ее творческой карьере стало выступление с полным симфоническим оркестром. Обладательница красивого и сильного колоратурного сопрано, молодая исполнительница рассказала, что ее мечтой, которую она планирует осуществить в 2016 году, является исполнение партии Недды в бессмертной опере Леонкавалло «Паяцы».

Говоря о причинах выбора в своей певческой карьере оперного классического репертуара, певица отметила, что вдохновила ее на это ее педагог Елизавета Рябенко, которая увидела в Елене мощный потенциал. Среди самых ярких воспоминаний и участие в конкурсе «Rubezaal», который проходил в этом году в Польше.

При этом лавину телевизионных певческих шоу, которые проходят  в последнее время на телевидении, певица не считает чем-то серьезным. «Не вижу никого, из кого бы могла родиться Архипова или Вишневская», — сказала певица.