В Саранске задержаны лица, подозреваемые в причинении тяжкого вреда здоровью

Двое молодых мужчин в Саранске задержаны. Они подозреваются в нанесении телесных повреждений 52-летнему мужчине, который «обложил» их матом. Пострадавший с травмами находится в больнице.

В пресс-службе Управления МВД России по Республике Мордовия сообщили, что 52-летний мужчина, находясь под влиянием алкоголя, навестил свою сожительницу. Там он обнаружил двух молодых мужчин, распивающих в компании с его сожительницей спиртное. Не стесняясь в выражениях, мужчина высказал свое недовольство представившейся картиной.

Не став терпеть оскорбления от подвыпившего гостя, мужчины 27 и 28 лет стали избивать его руками и ногами, нанося удары по различным частям тела. Затем они ушли из квартиры. Вскоре после этого оба хулигана были задержаны сотрудниками ППС.

В отношении обоих проводятся следственные действия в рамках статьи УК РФ, предусматривающей наказание за «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенного группой лиц».

Мужчина, нагрубивший молодым людям, с переломами ребер и черепно-мозговой травмой лечится в стационаре одной из клиник Саранска.