В Набережных Челнах молодого человека осудили на 2 года за клевету, вымогательство и нарушение неприкосновенности частной жизни

5 views

Накануне стало известно о том, что в Набережных Челнах Республики Татарстан суд завершил разбирательство уголовного дела, возбужденного в отношении 26-летнего молодого человека. Подсудимого приговорили к 2 годам пребывания в колонии общего режима.

Во время проведения расследования выяснилось, что молодой человек ранее встречался с девушкой и без её ведома записывал их интимные встречи на камеру.

Когда девушка ушла к другому, бывший парень сначала просил её вернуться, а затем стал шантажировать. Он потребовал 750 000 рублей у девушки за то, что он не придаст видео всеобщему обозрению. Когда девушка отказалась, молодой человек выполнил свою угрозу и вместе с видео выложил личные данные девушки.

После этого он угнал автомобиль нового парня своей возлюбленной и попал на нем в ДТП. Разбирательством аварии занялась женщина-следователь. Подсудимый скачал из социальной сети фото инспектора, обработал их в фотошопе, выложил в сеть с подписью «Она занимается сексом в отсутствии мужа». Фото увидел муж и устроил дома скандал.

Рассмотрев все материалы уголовного дела, судья признал подсудимого виновным и приговорил к 2 годам лишения свободы.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...