Житель Саранска избил и выгнал настойчивого продавца ножей и быттехники

4 views

В августе этого года настойчивый продавец кухонных ножей и другой утвари, предлагающий свой товар прямо в квартире клиента, стал жертвой рассерженного потенциального покупателя. Забрав у продавца активно рекламируемый товар, хозяин квартиры избил и выгнал того из квартиры, ничего не заплатив.

10 августа 2015 года торговец, продающий свой товар в квартирах потенциальных покупателей, слишком усердно предлагал ножи, моющие шарики и другую бытовую технику и принадлежности одному 61-летнему мужчине, который в конце концов забрал у продавца то, что тот усиленно предлагал у него купить, а затем ударил и выгнал его в подъезд, захлопнув за ним дверь.

Продавец заявил в полицию. Оказалось, что хозяин квартиры ничего не собирался у него покупать, а вывело его из себя то, что продавец постоянно говорил, что это подарок от фирмы, а сам в итоге стал требовать деньги.

Дело рассматривает Ленинский районный суд Саранска. Подсудимый своей вины не признал, к тому же, часть из оставленных товаров потом были найдены в соседнем контейнере для мусора.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...