Саранская пенсионерка подарила «целительнице» почти 500 тысяч рублей

7 views

79-летняя жительница Мордовии стала жертвой шарлатанки, которая при помощи «душеспасительных бесед» выманила у доверчивой пенсионерки все ее сбережения. Сумма оказалась немаленькой — около полумиллиона рублей. 

Увидев по одному из телеканалов женщину, которая бралась снять порчу  с любого человека и записав предложенный номер телефона, престарелая женщина стала легкой добычей для матерой мошенницы. Позвонив однажды по указанному номеру, женщина вступила в разговор, который с перерывами продолжался на протяжении нескольких дней.

Поверив в целительную силу шарлатанки, по ее просьбе пенсионерка переслала «целительнице» за первый сеанс по снятию порчи с себя и своих родных 25 тысяч рублей. После того, как все родственники «очистились от порчи», а у пенсионерки закончились деньги, «целительница» перестала отвечать на телефонные звонки и бесследно пропала.

Пенсионерка обратилась в правоохранительные органы, теперь «целительницу» разыскивает полиция. Сумма денег, перечисленная шарлатанке доверчивой пенсионеркой,  составила 467 000 рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ Саранске автоледи на иномарке сбила на переходе женщину и ребенка
Следующая статьяЖитель Мордовии осужден за надругательство над 5-летней девочкой