Новинка от Audi — компактный кроссовер Q5 уже проходит дорожные тесты

6 views

Среднеразмерный внедорожник Audi Q5 был замечен на дорогах Испании в камуфляжной раскраске. Это означает, что примерно через год, данный автомобиль поступит в продажу в автосалоны по всему миру. Конкуренцию Audi Q5 в сегменте компактных премиум-кроссоверов составят BMW X3, Mercedes-Benz GLC и Volvo XC60.

Q5 — третий автомобиль Audi, построенный на облегченной платформе MLB (совместно с Q7 и A4). Она позволяет сэкономить около 90 кг веса, благодаря комбинации высокопрочной стали, алюминия и некоторых композитных материалов.

По шпионским фотографиям обновленного Audi Q5 сложно сделать однозначный вывод о внешних изменениях автомобиля. Однако, следуя современным тенденциям, дизайнеры Audi добавили автомобилю «острых» линий, с целью придать автомобилю немного агрессивности.
В отделке салона планируется использовать более качественные материалы, например, как в Audi A4. Кроме того, несколько новых технологий в области подключения и синхронизации мобильных устройств обязательно будут представлены в Audi Q5 2016-2017 года.
Силовую установку автомобиля оставят без изменений. На Audi Q5 планируется устанавливать рядные 4-х цилиндровые или V-образные 6-ти цилиндровые двигатели с 211 и 270 л.с. соответственно. Различные модификации автомобиля будут оснащаться 6-ти ступенчатой ручной коробкой передач, 7-ми ступенчатым автоматом или 8-ми ступенчатой трансмиссией с типтроником. Также будет доступна переднеприводная версия и модель с полным приводом «quattro» и пневмоподвеской.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВетераны Саранска могут воспользоваться бесплатным проездом в транспорте до 12 мая
Следующая статьяУборку хлеба они завершили первыми