«Зенит» и «Динамо» должны выйти в полуфинал Лиги Европы

0 views

Андрей Созин — член комитета по этике РФС полагает, что «Зенит» и «Динамо» в 1/16 финала Лиги Европы получили соперников, которых можно выиграть. Команде «Зенит» предстоит встреча с голландским ПСВ, а ребята из «Динамо» посоревнуются с бельгийским «Андерлехтом».

Цитата: «Уровень нашего чемпионата соответствует как раз Лиге Европы. В Лиге чемпионов смешно было требовать от ЦСКА выйти из группы с „Манчестер Сити“, „Баварией“ и „Ромой“, хотя интрига сохранялась до последнего тура. Другое дело „Зенит“, который попал в компанию равных себе команд и по игре не выглядел сильнее соперников. Но это уже дела давно минувших дней.

Сейчас ситуация другая: прошла жеребьёвка, и, глядя на её результаты, все понимают, что соперники попались проходимые. Уверен, многие скажут, что „Динамо“ и „Зенит“ обязаны проходить эти клубы, что мы вправе требовать удачных исходов матчей, но всё это — лирика, никто никому, конечно, ничего не должен. Просто если не обыгрывать „Андерлехт“ и ПСВ, то зачем вообще выходить в европейские кубки и ставить „максимальные“ задачи? По своим составам „Зенит“ и „Динамо“ должны пробиваться в полуфинал».

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПредновогодние мероприятия проведут во дворах Саранска.
Следующая статьяYotaPhone2 признали одним из худших устройств 2014 года
Loading...