В Мордовии мать набросилась с ножом на сына

0 views

В Ичалковском районе 51-летняя мать нанесла ножевое ранение собственному сыну. Кроме того, она пыталась уйти от ответственности.

По данным пресс-службы МВД по РМ, пострадавший мужчина 32 лет был госпитализирован 24 ноября с проникающим ранением в области живота.

Нападавшая заявила, что ее сын ранил себя сам. Несмотря на то, что хозяйка смыла следы крови в квартире и устранила беспорядок в доме, эксперт обнаружил нож при осмотре места происшествия. Орудие преступления было тщательно вымыто и находилось вместе с другой кухонной утварью. Но на ручке ножа сотрудникам полиции удалось обнаружить следы бурого цвета.

Так как мужчина был пьян, и врачи его готовили к операции, полицейские поговорить с ним не смогли. Однако, на следующий день он сам сказал полиции, что пострадал от рук матери.

Женщина в содеянном созналась, сказав, что взяла нож с кухонного стола, когда поссорилась с сыном.

В настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело по ст.111 ч.1 УК РФ. С подозреваемой взята подписка о не выезде. По данным ОМВД «Ичалковский», она и раньше привлекалась к уголовной ответственности за неуплату алиментов на содержание сына.