Виктор Колесников не имеет отношения к сборным страны.

1 views

Виктор Колесников — руководитель мордовского центра подготовки по спортивной ходьбе, дисквалифицированный на четыре года решением Российского антидопингового агентства заявил, что вообще работает с детьми, а не со сборной России.

Напомним, что решение о дисквалификации тренера РУСАДА приняло по результатам расследования деятельности спортивного центра, под предводительством знаменитого Виктора Чёгина. Так, в употреблении запрещённых препаратов уличили примерно 20 воспитанников.
Цитата Виктора Колесникова по поводу сложившейся ситуации: «Я ведь в нашем центре отвечаю только за детей — отбор, селекцию, подготовку. К сборным страны — ни к главной, ни к какой-либо другой — отношения не имею. Больше скажу — я ни на одном крупном турнире не был, даже на московский чемпионат мира аккредитацию не получил! И почему наказать решили именно меня? Такое впечатление, что после всех допинговых скандалов с нашими ходоками РУСАДА надо было наказать хоть кого-нибудь. Найти крайнего, если хотите. Вот — нашли меня. Виктор Чёгин полностью на моей стороне. Мы ведь с ним вместе начинали с нуля, делили кусок хлеба, жили впроголодь, стены пробивали, пытаясь развивать спортивную ходьбу. По крупицам создавали наш центр в Мордовии. Как он может сейчас от меня отвернуться? Нет, Чёгин всегда меня поддерживал и продолжает поддерживать».

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...